• Gemeinde Merseburg

Herzlich willkommen in Merseburg

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere lebendige Gemeinde vor. Lernen Sie uns ganz unverbindlich kennen, blicken Sie in unsere Reihen und erfahren Sie mehr über die neuapostolischen Christen in Merseburg.

• Kirchenbezirk Leipzig

Herzlich Willkommen

Der Kirchenbezirk Leipzig umfasst 19 neuapostolische Gemeinden in der Region Leipzig-Halle. Wir informieren über unsere Aktivtäten und die zukünftigen Termine. Schauen Sie vorbei. Wir laden Sie zu allen Veranstaltungen herzlich ein.

• Ich liebe Jesus ...

... darum mache ich bei allem mit, was seinem Willen entspricht.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

• Jugendtag 2018:
    Helfer gesucht

In fünf Monaten findet der Jugendtag 2018 in Leipzig statt. Der Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider wird musikalisch von einem Jugendchor und Orchester mit mehr als 1.200 Teilnehmern gestaltet. Für einen reibungslosen Ablauf der Probenwochenenden werden für verschiedene Standorte Helfer gesucht. Mehr

• Ticketverkauf -
    Jugendtag 2018 und
    Pop-Oratorium ICH BIN

Am Sonntag, 17. Juni 2018, findet der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag in Leipzig statt. Interessierte Kirchenmitglieder und Besucher sind herzlich eingeladen. Am Vortag präsentieren etwa 1.200 SängerInnen, Instrumentalisten, Solisten und Schauspieler das Pop-Oratoriums ICH BIN. Tickets für beide Veranstaltungen sind unter jugendtag.nak-nordost und pop-oratorium verfügbar.

Aktuelle Berichte aus der Gemeinde und dem Kirchenbezirk

Gott gibt den Sieg den Treuen

Dein König kommt! - Jugendsonntag mit letzter Konfirmandenstunde

Volles Haus in Leipzig - Probenwochenende für das Pop-Oratorium

Aufnahme der Neuapostolischen Kirche als Gastmitglied der ACK Sachsen-Anhalt

Auf das Gute sehen – Veränderungen in Döbeln und Leisnig

Gemeinde Leisnig

„Papa“ und seine Kinder – Ein Wochenende mit Gott

Gemeinsam dem Herrn vertraut - Segensspendung zur Rubinhochzeit

Gemeinde Merseburg

Jahresbericht 2016 steht zum Download zur Verfügung

Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland

In Jesus Christus ist das Heil - Jahresauftaktgottesdienst der Jugend

Buntes Programm für den Jugendtag - Planungsgruppe berät über Vorschläge

Kirchenbezirk Leipzig

Sie wollen unsere Gemeinde kennenlernen?

Unsere Gottesdienste und Veranstaltungen stehen allen Interessierten offen. Seien Sie herzlich eingeladen sich selbst ein Bild von unserer lebendigen Gemeinde zu machen und kommen Sie beispielsweise einmal sonntagsfrüh in einen der Gottesdienste.

Jeder Gottesdienst beinhaltet auch die Feier des Heiligen Abendmahles und wird mit Orgelmusik, gemeinsamen Gesang und Chorvorträgen untermalt, manchmal spielt auch ein kleines Orchester oder unser Kinderchor erfreut die Besucher durch Vorträge.

Außerdem berichten wir hier auf dieser Seite auch über die vielen Aktivitäten in unserer Gemeinde und unserem Kirchenbezirk. Stöbern Sie doch einfach mal in unseren Berichten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gern über unser Kontaktformular an uns wenden.

Bibelwort des Tages

Deinen Willen, mein Gott, tue ich gern, und dein Gesetz hab ich in meinem Herzen.

Die Neujahrsbotschaft für das Jahr 2018