Gemütliches Beisammensein im Advent -
die Weihnachtsfeier der Gemeinde Merseburg

In Vorbereitung auf das Fest der Geburt Christi bildet die Gemeindeweihnachtsfeier schon einen Vorgeschmack auf die kommenden besonderen Momente. Auch in diesem Jahr war durch die Mitarbeit vieler Helfer eine festliche und besinnliche Stunde erlebbar geworden.

Viele unterschiedliche Speisen auf den eingedeckten Tischen sorgten für das natürliche Wohl während verschiedene jüngere und ältere Vortragende zur weihnachtliche Stimmung beitrugen. Zwischendurch war Zeit zum Betrachten von älteren Fotoaufnahmen vergangener Weihnachtsfeiern und zum Schreiben von Weihnachtskarten an jene Gemeindemitglieder, die aus gesundheitlichen Gründen nicht an dem Zusammensein teilnehmen konnten. Die Kinder bastelten unterdessen Weihnachtsbaumschmuck und dekorierten jenen im Foyer.