Besinnung im Alltagstrubel -
die Adventsgottesdienste

Finden Sie Ruhe und Besinnung in der hektischen Vorweihnachtszeit. Besuchen Sie einen Adventsgottesdienst und lassen Sie sich durch Wort und Musik auf das Fest der Geburt Christi vorbereiten.

Traditionell geben christliche Weihnachtsmusik, die Geschichte von der Geburt Jesu oder biblische Begebenheiten vielen Menschen dem Weihnachtsfest ein tiefes Gepräge. Neben  Geschenken und Weihnachtsbaum zählen in diesen Tagen auch Besinnung, Nächstenliebe und ein familiäres Zusammenrücken. Ergreifen Sie die Gelegenheit und gehen Sie in die Kirche, erleben Sie dort eine ganz andere Weihnachtsfülle und lassen Sie sich dort reich beschenken - denn schließlich ist Weihnachten.

Die neuapostolische Gemeinde Merseburg bietet an jedem Adventssontag ein musikalisch besonders umrahmten Gottesdienst an. Außerdem haben Sie die Möglichkeit am Heiligabend bei einer Andacht der Geburt Christi zu gedenken. Das Weihnachtsfest kann am ersten Weihnachtstag durch einen Musikgottesdienst gefeiert werden. Kinder sind an allen Terminen besonders willkommen.

Weitere Veranstaltungen und Termine finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.