Das Band der Kirchen -
Neuapostolische Gemeinde Merseburg beteiligt sich

Seit dem Jahr 2001 wird in der Stadt Halle (Saale) die "Nacht der Kirchen" ausgerufen, damit ist diese Veranstaltung die älteste dieser Art in Mitteldeutschland. In diesem Jahr erweitert der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Halle (Saale) den Kreis der mitmachenden Kirchen auf den Saalkreis.

Wenn am Abend des 26. Mai 2017 die Kirchentür der neuapostolischen Kirche in Merseburg noch lange geöffnet bleibt, dann hat der Besucher der Aktion "Band der Kirchen" auch hier die Möglichkeit einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Bei Orgelklängen und Musik kann er das Gebäude besichtigen, etwas über das Gemeindeleben und den neuapostolischen Glauben erfahren sowie in einer kleinen Ausstellung ein Gespür für die Kultur und Tradition dieser Gemeinschaft bekommen.

Die neuapostolische Gemeinde heißt alle Interessierten herzlich willkommen.