Gemeindefest 2018 in Vorbereitung -
Planungsteam tagte

Für die Vorbereitungen zum Gemeindefest 2018 rief der Gemeindeleiter Frank Ullmann zur Planungsbesprechnung. Mehrere Interessierte folgten der Einladung und skizzierten die Inhalte und den Ablauf des Gemeindefestwochenendes.

Die Anwesenden konnten in rund zwei Stunden alle nötigen Themen besprechen und auch schon erste Ideen für das diesjährige Erntedankfest notieren.

Demnach beginnt das Gemeindefest im Kirchengarten am 25. August 2018 um 14.30 Uhr. Eingeladen sind alle Gemeindemitglieder sowie Freunde, Bekannte und Interessierte. Neben verschiedensten Angeboten für Kinder wird es auch wieder kleine Aktivitäten für die Erwachsenen geben. Besucher dürfen sich auch auf eine bunte Kaffeetafel und Möglichkeiten der Gemeinschaft freuen. Für Getränke wird gesorgt. Kuchen, Salate und ähnliches darf gern mitgebracht werden.

Neu ist, dass der obligatorische kleine Flohmarkt unter dem Arbeitstitel "Dankbar für die vielen Gaben" über mehrere Wochen bis zum Erntedankfest bestehen bleiben soll. Die Erlöse werden dann nach dem Erntedanksonntag einer wohltätigen Organisation gespendet.