Gemeindefest im Kirchengarten -
Herzlich willkommen!

Auch zum diesjährigen Gemeindefest am Samstag, den 25.08.2018 lädt die Merseburger Gemeinde ab 14:30 Uhr wieder alle Mitglieder, Freunde, Bekannte und Interessierte herzlich ein, mit ihnen zusammen den Nachmittag im Kirchengarten bei Musik, Gesprächen, Spiel und Spaß zu genießen.

Dutzende Helferinnen und Helfer planen und bereiten das Sommerfest der Merseburger neuapostolischen Gemeinde vor - und dabei wird nicht nur an das leibliche Wohl gedacht. In diesem Jahr soll es auch unter dem Motto der "Schöpfungsverantwortung" stehen, was nicht nur einen Einfluss auf die Gestaltung des Festes hat. Gäste können sich vor Ort auch am kleinen Infostand über das Thema informieren. Die Einnahmen für den diesjährigen Basar gehen an die Merseburger Caritas, eine kleine Kooperation soll dazu, auch für die kommenden Jahre, aufgebaut werden.

Buntes Programm

Besonders die Kinder dürfen sich auf das Fest freuen, denn die Organisatoren haben einige schöne Beschäftigungs- und Spielideen geplant. Aber auch für die Älteren bereiten wir einiges vor, so der Gemeindeleiter Frank Ullmann, der auf diesem Wege auch gern alle interessierten Bürgerinnen und Bürger der Stadt in den Kirchengarten der Gemeinde einlädt.

Familiengottesdienst für Jung & Alt

Am darauffolgenden Sonntag, den 26.08.2018, lädt die Gemeinde abermals zu sich ein - um zehn Uhr morgens findet ein besonderer Familiengottesdienst statt, der sich inhaltlich in Predigt und Musik auch auf die Jüngsten ausrichten wird.

Terminübersicht

• Samstag, 25. August 2018, 14:30 Uhr - Gemeindefest im Kirchengarten (Neuapostolische Kirche, Gerichtsrain 11, 06217 Merseburg)
  • Sonntag, 26. August 2018, 10 Uhr - Familiengottesdienst für Jung & Alt (Neuapostolische Kirche, Gerichtsrain 11, 06217 Merseburg)